
Judiones
Los Judiones de La Granja, plato típico de la gastronomía de nuestra tierra, elaborados con una alubia del tipo D.O. Judión de La Granja, pimentón de La Vera, y los mejores manjares de las viandas segovianas: chorizo tipo Cantimpalos y, oreja y pie de cerdo, que le confieren a este plato, junto con las verduras de nuestras huertas, uno de los platos por excelecia para los eventos que se realizan en nuestra provincia.

Patatas Guisadas
Las patatas, uno de los manjares más versátiles que podemos encontrar en nuestra gastronomía, desde patatas a la riojana, el empedrado de Cantalejo con conejo o bacalao, o las típicas patatas con costillas que nuestras abuelas siempre nos han preparado con la receta tradicional de cocina famliar.

Caldereta
La Caldereta, el plato que más caracteriza la gastronomía popular de las fiestas de los pueblos donde se lidiaban las reses que posteriormente servían para, en p`rimer lugar repartir las viandas entre los vecinos, y en segundo lugar para dar de comer a los vecinos en una comida vecinal, familiar, que agrupara a personas de todas las edades en torno a una mesa, donde se disfrutan y saborean de verdad los alimentos junto con un trago de vino.
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Características para elaborar Paella Valenciana y otras paellas
Los Productos e Ingredientes de calidad, son la base para preparar una Paella Valenciana y otras paellas con total garantía y calidad como hace Catering Gala
Un plato que se repite en todos los hogares de cada rincón de nuestra geografía y que forma un patrimonio gastronómico afín a los españoles, desde la más conocida paella valenciana, que representa el icono por antonomasia de la cocina española, al «arroz con cosas» que preparamos fuera de la comunidad levantina, aunque para matizar esto creo que todo arroz cocinado en paella se tiene que denominar “paella de…”, ya que no está tan lejos de los ingredientes tradicionales, como son el pollo, conejo, judías verdes anchas, garrofón, alcachofas, judía blanca… con unos denominadores comunes: el arroz bomba que se cultiva en todo el litoral mediterráneo y que tan arraigado está en todas nuestras despensas, el azafrán, y el aceite de oliva virgen extra, el oro de nuestra gastronomía que nos aporta, aparte de color, ese sabor único que nos diferencia de otros productos que existen alrededor del mundo.
Paellas que puedes encargar para tu fiesta o evento con total garantía de servicio: Paella Mixta, Paella de Carne o Paella de Marisco
Caterin Gala, utiliza en todas sus elaboraciones productos Sin Gluten para que todas aquellas personas que tengan intolerancia, puedan degustar con total tranquilidad nuestras deliciosas paellas en todas sus variedades: mixta, carne o marisco.
Paella Mixta
Un arroz con una mezcla de marisco, carne y verduras, es la receta de Paella Mixta más deliciosa y que no defrauda, ya que los diferentes ingredientes se dedican a potenciar el sabor de los demás y la combinación no puede ser mejor para que el arroz bomba haga su función y absorba todos los sabores ahí concentrados.
Una base de verduras de la huerta pochadas en aceite de oliva virgen extra, carnes de pollo y conejo, calamares, almejas, mejillones, langostinos y gamba blanca, son los ingredientes que utilizamos para elaborar este manjar tan demandado en las fiestas populares de nuestros pueblos, todo ello arreglado y aderezado con el toque especial de Caterin Gala.
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Paella de Marisco
El plato icónico de paella más popular y representativo de todos alrededor del mundo y que aporta más caché en torno a una mesa, ya que los productos que se utilizan son de un alto valor gastronómico, de sabor delicado y aspecto único.
Nuestra Paella de Marisco está elaborada con la misma base de verduras y aove que todas nuestras paellas, y los mejores ingredientes de nuestras costas: calamares, almejas, mejillones, langostinos, gamba blanca y cigalas, para hacer ese evento familiar único y que todos nuestros invitados recuerden ese día con un sabor especial.
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Paella de Carne
Una elaboración menos común pero no menos deliciosa para aquellos paladares, que bien por alguna intolerancia al pescado o marisco, o porque simplemente guste más el sabor de la carne, opten por este magnífico plato en sus celebraciones o eventos populares.
Nuestro toque especial de Catering Gala y el sofrito hecho con cariño, unido a carnes de pollo y costilla de cerdo, hacen que la melosidad de este plato sea un verdadero espectáculo para los sentidos.