Características para elaborar legumbres, guisos tradicionales, potajes y otros platos de calidad excepcional para un Catering tradicional
La base de cualquier plato comienza con la calidad de los ingredientes. Catering Gala siempre opta por productos locales y de temporada para aprovechar al máximo la frescura y los nutrientes.
Catering Gala, utiliza en todas sus elaboraciones productos Sin Gluten para que todas aquellas personas que tengan intolerancia, puedan degustar con total tranquilidad nuestros deliciosos platos. Además, a la hora de ofrecer un catering excepcional, la elección de productos de proximidad no solo resalta el sabor auténtico, sino que también contribuye al apoyo de productores locales y a la sostenibilidad. Catering Gala incorpora productos de proximidad en la elaboración de tu catering para una experiencia gastronómica inigualable.
Otros platos que puedes encargar para tu fiesta o evento con total garantía de servicio: Judiones, Patatas guisadas y Calderetas, Garbanzos y potajes...
Judiones estilo la Granja
El Judión de La Granja es un producto de las huertas cercanas a La Granja de San Ildefonso que son el plato principal de los típicos Judiones de la Granja de la gastronomía de nuestra tierra. El plato elaborado por Catering Gala es cocinado con una alubia del tipo D.O. Judión de La Granja, pimentón de La Vera y los mejores manjares de las viandas segovianas: chorizo tipo Cantimpalos y oreja y pie de cerdo. Todos estos ingredientes le confieren a este plato, junto con las verduras de nuestras huertas, la importancia de ser uno de los platos por excelencia para los eventos que Catering Gala realiza en nuestra provincia.
Llama ahora y encarga tus Judiones estilo La Granja
Patatas Guisadas
Las Patatas guisadas, son uno de los manjares más versátiles que podemos encontrar en nuestra gastronomía, desde patatas a la riojana, el empedrado de Cantalejo con conejo o bacalao, o las típicas patatas con costillas que nuestras abuelas siempre nos han preparado con la receta tradicional de cocina familiar.
Llama ahora y encarga tu Patatas Guisadas
Caldereta
La Caldereta, el plato que más caracteriza la gastronomía popular de las fiestas de los pueblos donde se lidiaban las reses que posteriormente servían para, en primer lugar repartir las viandas entre los vecinos, y en segundo lugar para dar de comer a los vecinos en una comida vecinal, familiar, que agrupara a personas de todas las edades en torno a una mesa, donde se disfrutan y saborean de verdad los alimentos junto con un trago de vino.
Llama ahora y encarga tu Caldereta
Pollo Guisado
El Pollo Guisado al estilo tradicional es un plato tradicional, específicamente de la región de Segovia. Aunque las recetas pueden variar, generalmente implica guisar trozos de pollo con ingredientes como cebolla, ajo, zanahorias, tomate, vino blanco, y a veces judías verdes o guisantes. Las hierbas y especias típicas incluyen laurel, tomillo y perejil.
Llama ahora y encarga tu Pollo Guisado
Parrilladas
La parrillada, un plato perfecto para las fiestas populares que evoca los productos tradicionales de matanza como el lomo, la panceta, el chorizo o la morcilla, acompañados de un par de huevos fritos para conformar, para según ciertas personas, unos de los mejores platos de la cocina regional.
Llama ahora y encarga tu Parrillada
Sopa Castellana
Es una sopa de una preparación muy rápida, también conocida en muchos hogares como Sopa de Ajo, y considerado como uno de los alimentos más reconstituyentes más eficaces para combatir el frío de los meses de invierno. Fue una de las recetas más repetidas en las casas castellanas durante siglos, debido a que se elabora con ingredientes básicos y de reutilización y de gran aporte calórico, necesario para las duras tareas del campo.
La receta actual es una evolución de la que se supone que fue la originaria, y existen diferentes variantes según los lugares donde se elaboren, pero todas ellas parten de uso de la manteca, el ajo y el pan, pasando a la adicción de pimentón, tomate natural, jamón en tacos o incluso chorizo de matanza.
Llama ahora y encarga tu Sopa Castellana
Corte de jamón y mesa de quesos
El servicio de Cortador de Jamón o Mesa de Quesos para eventos consiste en cortar un jamón entero (o varios), o disponer una mesa de quesos, bien nacionales o internacionales, en el lugar donde se lleva a cabo el evento.
Uno de nuestros cortadores profesionales de jamón estará disponible para vosotros en exclusiva y se dirigirá a tu evento el día señalado en la hora acordada. Te aseguramos que es la ocasión perfecta para probar uno de nuestros jamones recién cortado y al mejor precio, o el jamón que vosotros dispongáis.
La experiencia de comer jamón ibérico o serrano recién cortado es un lujo. Contamos con grandes profesionales con una amplia experiencia en el sector del corte de jamones enteros que resolverán todas tus dudas a lo largo del evento
¡No dudes en preguntarle tus dudas y te responderán encantados!
Llama ahora y encarga tu Corte de jamón y mesa de quesos
Hamburguesas y Bocadillos
Las hamburguesas que Catering Gala elabora son 100% de carne de vacuno, acompañadas de bacon, queso Cheddar, lechuga, tomate y cebolla, servidas en pan tierno con mayonesa, kétchup y mostaza.
Si desea contratar en su evento una comida o cena a base de bocadillos, tenemos una gran selección de variedades para ofrecer a tus vecinos o amigos una amplitud de sabores para que dar soluciones a todos los gustos.
Llama ahora y encarga tus Hamburguesas y Bocadillos
Otros Servicios: Menús para eventos
Catering Gala ofrece entre toda su oferta de platos de fiestas populares una selección de menús para eventos de pequeñas dimensiones para dar solución a todas aquellas personas que deseen contratar este tipo de servicios: cumpleaños, reuniones de amigos, despedidas, etc.
¡Consúltanos!