Raúl Gala

Raúl Gala prepara tu Catering en Segovia y provincia

Sus inicios

Raúl Gala Enjuto, cocinero de vocación desde 1997 formado en la escuela de formación profesional de Segovia “I.E.S.  Ángel del Alcazar”, empezando sus andandanzas laborales durante los fines de semana en el restaurante “El Higalgo” de la capital segoviana, donde el actual jefe de cocina del restaurante Cándido, Álvaro Gómez, le instruyó en la destreza y amor por una profesión tan sacrificada como ésta.

 

Formación posterior

La vocación, llevó a Gala a la capital Donostiarra para formarse con el maestro de maestros, Luis Irizar Zamora, en su escuela de cocina, desde Octubre de 1999 a Junio de 2001 donde pasó por varios restaurantes a través de la formación continuada de la escuela, como son: Restaurante Arzak, Restaurante Martín Berasategui, Restaurante Zuberoa, entre otros, a lo que hay que sumar sus pasos puntuales por el hotel Maria Cristina entre otros. Después de esta andanza vasca, volvió a Segovia, donde trabajó primero en el Parador Nacional de Segovia para incorparse después como Jefe de cocina al restaurante “La Parrilla de Tejadilla” donde pasó sus 6 mejores años como profesional. Antes de aprobar la plaza como cocinero de la Diputación provincial de Segovia, pasó poco más de un año al frente del restaurante de “La Posada del Duratón”.

 

Actualidad

Raúl Gala te ofrece un servicio profesional de Catering y traslada todo su conocimiento sobre comida casera a tu evento en Segovia. Si quieres una variedad de Paella o necesitas encargar una Paella gigante para tu fiesta en Segovia, no lo dudes. Llámanos y te ofrecemos el mejor servicio de Catering al mejor Precio.

Catering Gala, es tu empresa de Catering y Comida Casera para tu evento en Segovia con total Garantía.

Abrir chat
Escanea el código
Contrata ahora mi catering para tu próximo evento y pregúntame por la promoción exclusiva para web. Te puedo ayudar en la organización. Pregúntame ahora.
Ir al contenido