Características para elaborar legumbres, guisos tradicionales, potajes y otros platos de calidad excepcional para un Catering tradicional
La base de cualquier plato comienza con la calidad de los ingredientes. Catering Gala siempre opta por productos locales y de temporada para aprovechar al máximo la frescura y los nutrientes.
Catering Gala, utiliza en todas sus elaboraciones productos Sin Gluten para que todas aquellas personas que tengan intolerancia, puedan degustar con total tranquilidad nuestros deliciosos platos. Además, a la hora de ofrecer un catering excepcional, la elección de productos de proximidad no solo resalta el sabor auténtico, sino que también contribuye al apoyo de productores locales y a la sostenibilidad. Catering Gala incorpora productos de proximidad en la elaboración de tu catering para una experiencia gastronómica inigualable.
Otros platos que puedes encargar para tu fiesta o evento con total garantía de servicio: Judiones, Patatas guisadas y Calderetas, Garbanzos y potajes...
Judiones estilo la Granja
El Judión de La Granja es un producto de las huertas cercanas a La Granja de San Ildefonso que son el plato principal de los típicos Judiones de la Granja de la gastronomía de nuestra tierra. El plato elaborado por Catering Gala es cocinado con una alubia del tipo D.O. Judión de La Granja, pimentón de La Vera y los mejores manjares de las viandas segovianas: chorizo tipo Cantimpalos y oreja y pie de cerdo. Todos estos ingredientes le confieren a este plato, junto con las verduras de nuestras huertas, la importancia de ser uno de los platos por excelencia para los eventos que Catering Gala realiza en nuestra provincia.
Llama ahora y encarga tus Judiones estilo La Granja
Patatas Guisadas
Las Patatas guisadas, son uno de los manjares más versátiles que podemos encontrar en nuestra gastronomía, desde patatas a la riojana, el empedrado de Cantalejo con conejo o bacalao, o las típicas patatas con costillas que nuestras abuelas siempre nos han preparado con la receta tradicional de cocina familiar.
Llama ahora y encarga tu Patatas Guisadas
Caldereta
La Caldereta, el plato que más caracteriza la gastronomía popular de las fiestas de los pueblos donde se lidiaban las reses que posteriormente servían para, en primer lugar repartir las viandas entre los vecinos, y en segundo lugar para dar de comer a los vecinos en una comida vecinal, familiar, que agrupara a personas de todas las edades en torno a una mesa, donde se disfrutan y saborean de verdad los alimentos junto con un trago de vino.
Llama ahora y encarga tu Caldereta
Pollo Guisado
El Pollo Guisado al estilo tradicional es un plato tradicional, específicamente de la región de Segovia. Aunque las recetas pueden variar, generalmente implica guisar trozos de pollo con ingredientes como cebolla, ajo, zanahorias, tomate, vino blanco, y a veces judías verdes o guisantes. Las hierbas y especias típicas incluyen laurel, tomillo y perejil.
Llama ahora y encarga tu Pollo Guisado
Parrilladas
Te preparamos la parrillada que más te guste. Podemos hacerte parrilladas de carne, de verdura, de marisco, de pescado. Nuestro secreto es que los ingredientes sean frescos y de calidad. Son además la mejor opción para comer sano y disfrutar del mejor sabor de cada uno de los productos.